전통문화우수상품공모전 신청 글쓰기

본문 바로가기

전통문화우수상품공모전 참가신청서

1. 참가 신청 ( ▶ : 필수입력항목 )
상호명
대표자
주소  

전화 -- 팩스 --
주요상품
응모분야  건축   공예   식품(차포함)   수행의식   문화사업   의복   기타 
지난대회 참가여부 (참가연도:)   
담당자 부서(직위)
전화 -- 휴대폰 --
홈페이지 이메일

2. 참가 신청 상품 소개 ( ▶ : 필수입력항목 )
상품명
상품소개
상품크기
개발 연도 소비자가
외부실적 ※ 무형문화재 종목 보유자, 명인 지정자, 최근 10년 이내, 각종 대전 및 공모전 수상실적 등 기재
기획의도 ※ 다음과 같은 세가지 기준에 의해 작성해주세요.
상품 사진

※ 첨부한 사진에 반드시 개별 가격을 명시해 주시고 이메일로 원본을 보내주세요.

사진1
사진2
사진3
사진4
사진5

개인정보처리방침안내
목적 항목 보유기간
2019서울국제불교박람회 참여신청 이름, 주소, 전화, 팩스, 이메일 5년
위 상품으로 ‘전통문화우수상품 공모전’ 참여를 신청합니다.
2018년 01 월 16 일
대표자   
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

2018 서울국제불교박람회
(03146) 서울특별시 종로구 삼일대로 453 (경운동, 3층) 서울국제불교박람회 사무국
TEL : 02-739-2013   FAX : 02-739-2014   E-mail : bexpo@daum.net